Привет мам, у вас уже лето?!

Привет мам, у вас уже лето? 
А тут еще холод ночами, 
И ветер гуляет в бараках!
Лютует с режимом начальник...

Он гайки закручивать вздумал, 
Краснющая пьяная харя...
Тут кто о колбасах мечтает, 
А я по свободе кумарю...

О нашей соседке, девчонке, 
Что в платье походкой писала...
Мы в поле во ржи с ней купались
Во веки любить обещала...

Ну как там, родная, на воле? 
Кто жив, а кого схоронили?
Прости, мать, за боль и за слезы! 
Спасибо всем,что не забыли...

Напомни, как выглядит лето?! 
Тут месяц в году–дальше холод. 
Строгач „северов"не курорты - 
Баланда–вода, лютый голод... 

Тут вся оголяется сущность. 
Блатную романтику -  детям, 
Кто на малолетке ей грезит! 
А я лишь мечтаю о лете.
 
Ты знаешь, пишу и не знаю: 
Дойдет или сгинет в цензуре, 
Как все мои прошлые письма 
Гниют где то в макулатуре...

Ослабь свои гайки хозяин,
Зэка твою "жуть" не боится!
Свой срок достою на ноге я ,
Мне лето звонка уже снится!


Рецензии