Прошай школа

Последний раз одеваю я свой школьный старенький фартук.
 Последний войду раз я в школу и сяду за тесную парту.
На парте той : «Таня + Дима», кто-то писал все время.
Еще на ней формулы разные. Неясные и смазанные.
К контрольной готовясь наспех, когда-то сама их писала.
А Танька искала газетку и сверху их прикрывала.
Мы были такими милыми, с большими бантами, в фартучках!
Глаза были наши «Сливами», смотрели на все они сказочно...
Во сне к нам принцы являлись с букетами роз, хризантем...
Любви мы своей не стеснялись, мы были детишки совсем!


*** на фото Студенты ТИСИ, выпуска 1973г


Рецензии
КАК ХОЧЕТСЯ ТУДА ХОТЯ Б НА МИГ,НО,-ДЕТСТВО ДАЛЕКО ЗА ПОВОРОТОМ,КАК КРОШЕЧНЫЙ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ РОДНИК,К НЕМУ ПРИПАЛ ДАЛЕКИЙ КТО-ТО...

Ольга Антонова 6   28.06.2013 22:30     Заявить о нарушении
Да, детство это начало всех начал

Марта Валешевска   11.07.2013 06:36   Заявить о нарушении
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ И РАДОСТНАЯ ПОРА!...

Ольга Антонова 6   12.07.2013 17:38   Заявить о нарушении