Как трудно понять

                ***

Как трудно понять…
В суете, просто так…
Не требуя жертв и наград,
Помочь в невозможном – за так…

Прощать, не ставя в заслугу,
Поверить в чужой успех.
А просто пожать чью-то руку,
Но не «на бис» и не в смех.


                (1988г.)


Рецензии