Заныло сердце

ЗАНЫЛО СЕРДЦЕ,
ЗАСТОНАЛА КРОВЬ...
МЫ ОПЯТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ.
СЛИЛИСЬ И ДЫШИМ ОДНИМ ДЫХАНИЕМ.
О,ЭТО СЛАДКОЕ ТОМЛЕНИЕ-
ПРЕДЧУВСТВИЕ ТВОИХ ЛАСК.
КОГДА НЕЧЕМ ДЫШАТЬ.
КРУЖИТСЯ ГОЛОВА НЕ ОТ ВИНА,
ОТ ТВОИХ ГЛАЗ,ТВОИХ СЛОВ ХМЕЛЬНЫХ.
ЭТО ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО:"ЛЮБЛЮ!",
Я ГОТОВА СЛУШАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!


Рецензии