Нас жизнь дубасит ключиком по темечку...

В России учинили перестроечку
С мечтишкою, что будет - благодать!
А получили мы головомоечку... -
Её конца с биноклем не видать!
          Припев:
Да чё там?! - Наливай ещё по "соточке",
И посоли, разрезав, огурец...
Давайте-ка, промочим свои глоточки,
Пока не наступил "стабилиздец"!

Старушки, недовольные моментиком,
И детки - надрываются навсхлип...
И что-то там, не очень, с президентиком...
Ах, как же он в историйку-то влип?!.

Мы не хотим в историю соваться. -
Мы поскромней в желаниях своих!.. -
Мы можем от души поматюкаться,
И "раздавить" бутылку на троих!

Своей судьбой обязаны мы времечку,
Ему не важно: грешен ты, иль нет...
А жизнь дубасит ключиком по темечку,
Не глядя на былой авторитет!


Рецензии