For you...

Смотри как ветер подметает листья за окном,
Со мною, обещаю, жизнь будет сном.
С единственной тобою важно, что потом.
С тобой любая сложность: Эверест-обычный холмик, склон

И как мне без тебя дышать?-
Ты воздух мой, мой кислород.
Я не пытался и не буду врать
Слова тебе-крепчайшее: гранитовых пород

И не сжигай, пожалуйста, в кострах
Еще пустые наши общие страницы.
Ты моя радость, нежность. Страх-
Не повидать твой взор, любимые ресницы


Рецензии