Вспомни. Адам

Попробуй… ты сможешь… вспомни…
Был сумрак… горели крылья
От жаливших бездну молний…
Мы были в чаду бессилья…
Слезами гасить пытались...
И слёзы кипели  в огне
И шрамами к сердцу стекались …
От сердца летели к земле…
Потом мы – вспомни - шептали
Что лучше конец, чем разлука…
Тогда мы впервые роптали
Заслышав трубные звуки…
И помнишь, глазами впивались
В серьёзный и любящий  взгляд…
Мы падали вниз… удалялись…
Без крыльев… без карт… наугад…

…Откуда тоска… не знаешь….
И снов не запомнишь главных…
Себя как свечу расплавишь,
Играя с Богом на равных…
Отчаянье… и бессилье -
Два козыря в пресной колоде…
И счастье летать…  без крыльев
Хотя бы во сне…  к  свободе…


2009-2010г


Рецензии