За стеклом

Стекло, людей скрывает лица
Светло, уже пора остановиться,
Открой, все окна настежь - это просто
Забудь, что на дворе зима и поздно.

Нам за стеклом,
Нам со стеклом,
Вылететь назло судьбе,
И не думать о тебе.

Давай, рви концы воспоминаний
Вставай, сегодня этим утром ранним;,
Умри..те все кто не давал покоя
Пойми, я тоже напиваюсь с горя

Там, где антенны,
Воют сирены,
Сегодня кто нибудь погибнет точно
Но это буду не я. Мне не срочно.


Рецензии