***

Музыка моря
Нежно ласкала,
Сидящих вдвоём
У морского причала
Сидящих всю ночь,
Лучи рассвета
Пробиваясь свозь тучи,
Словно комета,

Достигли земли,
Расцвело на душе,
Никого в беседке,
Пуста уже.
Исчезли с рассветом,
Ушли из нирваны
Она на кухне,
А он около ванны.

И каждую ночь
Появлялись вместе,
Переплетались души,
Как начинка в тесте,
Дарили любовь
Они друг другу,
У неё есть парень,
У него подруга.

Но они находились
В других мирах
Во снах друг друга,
В безумных снах.
Им было прекрасно, 
Тепло и приятно,
Пока рассвет
Не вернул их обратно.


Рецензии