***

Эту романтику я так любила,
Зимой пришла весна и голову вскружила,
Ты называл меня нежной и крышу уносило,
Как так могло завьюжить, что я тебя забыла?
И чёрный чай в стакане уже давно остыл,
Не называй меня сукой, ведь ты меня любил,
И пусть горячий стук в груди не застыл,
Ты не зови меня больше, просто сожги мосты.
Не вспоминай, не надо тратить нервы,
Я была не последней и далеко не первой…
Я б улыбнулась тебе в след, но почему-то грустно
И в этот грязный снег я затопчу все чувства.
Убирай телефон, ведь я не позвоню…
Строки, как тебе никому не посвящу,
И наши чувства давно уже на плаву,
Мы не «Титаник», но все же мы идём ко дну…


Рецензии