Не чужие

Зачем судьба к нам так жестока
Ведь мы ей больше не враги
Зачем в душе так одиноко
И сердце ноет от тоски!

Зачем душевные терзания
И застывает в венах кровь
Зачем все недопонимания
Зачем ты так сложна любовь?

Зачем нам ссоры и прощанья
Скандалы ругань нам зачем?
Зачем все те переживанья
Без них хватает нам проблем!

Зачем нам врозь все эти ночи
Без нас они поверь скучны
И вечера тоскливы очень
И дни теперь тоски полны

Зачем нам лица без улыбок
Без страсти,огонька в глазах
И так наделали ошибок
В своих незбывшихся мечтах!

Зачем нет губ моих так долго
На твоих сладостных губах?
И нет ни смеха ни восторга
Всё будто на вторых ролях!

Зачем обманывать себя?
Ведь ты приедешь в выходные!
Зачем я буду ждать тебя?
Ведь ты сказала "НЕ ЧУЖИЕ"!


Рецензии