Уткам

Уткам

Оставь багаж, чтоб не тащить хламьё,
и птичкой упорхни до поднебесья,
чтоб образ твой охотничье ружьё
запомнило, как промах. Смейся
своим "га-га!". Не скромничай. И пусть
лишь взмах крыла, как ощущение смерти
приблизившейся, впишет наизусть
всё тот-то же край в полученном конверте.


Рецензии