Уже не любовь

Я снова мерзну от твоих тёплых слов,
В душе нет искорки и нет красивых снов.
Вот уже март, должна прийти любовь,
Но мир весь гаснет, и вру тебе я вновь.
Что же теперь со мной, увы, не понимаю,
Все чувства бывшие в огне сгорают,
Я не хочу причинять боль,но постоянно причиняю.


Рецензии