Афиша Дождь

И лился шум дождя в окно,
Слепые взгляды провожая,
Где черно-белое кино
Последний кадр доживает.

Снимая силуэты стен,
В кружащихся пылинок вальсе,
Тоску и безнадежность сцен
Увядших в дымном реверансе.

Напрасной каплей по стеклу
Слезой  стекавшею на сердце,
От пламя жгучего золу
Прохладой выметет под дверцу.

Оставив нам с тобой кино
Про двух пустышек
И лился шум дождя в окно
Все тише,тише....


Рецензии
Не плохо ! С уважением!

Владимир Дубнтков   01.06.2014 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.