Тоска

ТОСКА.
В свои обьятья заключила
Нас матушка-толска,
И мы тут выбраться не в силах,
Не в силах даже небеса
Помочь вернуться нам на Землю,
Не в силах даже чудеса,
Устроить нам побег из вне,
Прийдётся нам томиться с нею,
Уж такова наша судьба злодея:
Куда попал- там и остался,
На много тысяч, сотен дней.


Рецензии