Когда-то...

Когда-то и счастье делилось поровну,
Когда-то и феникс был просто вороном,
Когда-то и сила давалась каждому,
Но слава всегда доставалась отважному.

Когда-то и боги не знали старости,
Когда-то и люди полны были радости,
То было давно, а теперь время пошлое…
Ну что, ворошить надоело прошлое?

Для новых времен не имеет значения
Отвага и честь, и твои увлечения,
Умеешь ли лгать? Нет – тогда не прославишься,
Да чем-нибудь с горя однажды отравишься…

А может – изменишь, и даже к лучшему
То новое, что не чета уж минувшему,
Но главное – знай, лишь по выбору нашему
Все так… создавай же свое Настоящее.


Рецензии