очнись уже

лучше быть одной,чем с кем попало.
истина простая,но увы,
когда не с кого тянуть вам одеяло -
мир становится безлюдным и пустым.

мы все ищем,только не находим.
жизнь сравнилась с поиcком hero.
так по свету в одиночку бродим,
вешая ярлык на все "моё".

но найдя того,с кем мира мало,
мы хотим свободы без конца.
то же самое простое одеяло
не хотим делить во время сна.

все мы непонятные по сути...
каждого пленит загадки свет,
даже если очень сильно любим,
все равно порой молчим в ответ...

главное запомнить эту притчу,
что один не воин в поле том,
и понять всем тем,кто еще ищет,
что живем сейчас,а не потом...



p.s.:каждому человеку хочется,чтобы его трясло как на первом свидании при виде любимого человека,но только с годами понимаешь,что настоящая любовь,она другая...что там где раньше ты бы сказал "не прощу",ты просто закрываешь глаза...
"Лучше лепить принцессу из той,которая рядом,чем всю жизнь гоняться за готовой"(с)Детям до 16.


Рецензии