Пусть завидуют боги!

Когда ты звонишь, так тепло на душе,
И меркнут обиды, и тают тревоги!..
Мечтаю, вишнёвое сняв неглиже,
С тобой танцевать!.. Пусть завидуют боги!
Мечтаю лианой тебя обвивать,
Рукам твоим трепетно вновь отдаваться.
И дерзко, и нежно тебя целовать,
В объятия-плен бесконечно сдаваться…
Мечтаю с тобой по аллеям бродить,
О жизни вести, не спеша, разговоры,
Мечты о несбыточном в сердце будить,
Забыв про обиды, ворчанье и ссоры…
Мечтаю тебя «накопить» прозапас  -
Касания, голос,  огонь твоей страсти,
И взгляда тепло, и иронию фраз…
Чтоб мне пережить холод новой напасти…


Рецензии
Сколько силы и чувства, вы просто молодец!!!Мне нравится читать Вас!!!

Счастливая Волшебница   14.06.2013 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю! Заходите ко мне еще)))

Екатерина Садилова   19.06.2013 09:03   Заявить о нарушении