Артем Артемыч

И треснул мир напополам –
Идет Артем!
Он знает толк и тут, и там, -
Короче, во всем.

- Снимаем с моды ирокезы,-
Он грозно людям говорит, -
И выкиньте свои протезы –
Поднимут цены на кефир!
И что это на вас надето?!
Ох, милочка, ведь так нельзя!
Скорей, скорей снимите это,
Да не позорьте вы меня!
А что это за веник там?
Мужчина, вы откуда?
Опа..ОМОН, все ясно, да.
Нет, нет, по-моему, все круто!
Так, так..Ага! Эй, ты, балда!
А ну-ка быстро подь сюда!
И что это за причесон?!
Давай-ка, топай, брат, в салон!
Вон, видишь надпись за углом:
«Артем Артемыч». Это он!


Рецензии