Отпустить...

ОТПУСТИТЬ...О,Боже,как же это сложно:
Позабыть глаза,не искать в прохожих...
И не помнить слов,обжигая кожу...
ОТПУСТИТЬ...А возможно вот так вот,Боже?
ОТПУСТИТЬ...Забыв запах знакомый...
И не ждать вечерами,бродя по дому...
И при виде ЕГО не впадать в кому...
И не быть любовью к НЕМУ ...ведомой...???
..................................................
ОТПУСТИТЬ...Возможно,кроя себя...ОТПУСТИТЬ...
Но...это не значит перестать человека любить...


Рецензии