Женское счастье?

Во мне такая нежность,
А некому дарить.
Для мужиков промежность -
Повод, чтоб любить.

Им сиськи бы пожмякать,
Морковку присадить.
Мне хочется аж плакать -
Ну как так можно жить???

Романтика не в моде
У нынешних парней.
Любви всё половодье
Ты хоть к ****е пришей.

Есть всё же исключенья!!!
Но вот (природы месть)
У этих, к сожаленью,
Свои мужчины есть.


Рецензии