я знаю точно...

когда на город наступает ночь,
мне очень хочется курить.
и я не знаю, чем себе помочь...
чтоб по нему не плакать,не скулить.

я одержима этою мечтой,
что под венец ведет меня лишь он,
что стану я его женой,
но понимаю - это просто сон...

мятежный сон мечты моей ночной,
и телефон по- прежнему молчит.
да, я убита этой тишиной...
но знаю точно : он не позвонит...


Рецензии