Носферату

"Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам себя я укрощаю"
                Носфератум Алукард


Ночь. Тишь. Покой.
Кровавая луна
Хочет забрать с собой
Остатки сна.

Колебаться больше нельзя!
Кровь манит прелестным вкусом,
Аромат застынет в горле как змея -
Утоли ненасытный голод маленьким укусом.

Тебе ль не знать -
Как это прекрасно!
Поцелуй жаркий дать познать
И умереть в объятьях страстно!

Как вином напиться красным,
Восполняя силы ночью клыкастой,
Уходя в пустоту властно,
Глаза горят огнем жадности опасной.

      *      *      *

Глаза. В ночи. В темноте пустой
Адско и жестоко
Глаза твои туманят разум пеленой,
Сердца окутывая в пропасти глубоко.               


Рецензии