На Олимпе Посвящается Богу Чардыма

Пусть в мире грез и ожиданий
Не тронут душу расставанья,
Где пролетает ангелочек,
Оставив пару нежных строчек,
Где вихрь надежд и поцелуев
Закружит разум, интригуя...
Где в утренней росе, в тумане
Рассвет купается ночами
И солнце нежится с луной,
Когда ты взгляд поднимешь свой.
Там огоньки летают где-то,
Парят бесшумно, дети ветра...

Ты счастлив будь и наслаждайся,
Потоку жизни отдавайся,
Живи без страха, будто в мифе,
Ведь «Богу» место на Олимпе )))


Рецензии