Не со мной

Спокойный вечер, только делать нечего...
Душа и сердце заняты тобой.
В мои глаза ты смотришь недоверчиво,
И дрожь проходит по спине волной.

Всё изменилось будто за мгновение,
Секунда, и ты больше не со мной,
И жизнь утратила своё значение,
И ты теперь за каменной стеной.

За каменной стеной непонимания,
Которую мне не разбить ничем...
Любовь? Сплошное разочарование,
Умело взявшее меня в свой плен.

Темнеет. У залива делать нечего.
А я сижу и мёрзну от тоски.
Судьба моя предательски изменчива
И значит мы не будем вновь близки.

Закончен день.
Любовью чьё-то сердце изувечено...
На Финке тихо плещется прибой.

Да. Знаю.
Я немного перебрал сегодня вечером.
А как мне жить, когда ты не со мной?


Рецензии