Когда муравьи погибали в лесу

1.
Когда муравьи погибали в лесу,
А бурый медведь предавался собазну,
Мы все ковыряли усердно в носу,
Какое нам дело, кующим оргазмы.
2.
Когда облетали ракеты Луну,
Сжигая надежды на тихую старость,
Мы ждали, что кто-то разыщет Кузьму
И мать его миру покажет поджарость.

Припев:
Мы верили слову, царапая парту,
Играли словами на вырост и в рост,
А кто-то по лесу шатался и карту
Карябал  крестами по контурам  звёзд.

3.
Когда сам Б.Г. покупал беломор,
Каналы несли еще гордость победы.
Хоть кто-то пытался свистеть из-за гор,
Все ели  без  комплексов  скучно обеды.

Припев:
Мы верили слову, царапая парту,
Играли словами на вырост и в рост,
А кто-то по лесу шатался и карту
Карябал  крестами по контурам  звёзд.

4.
Когда муравьёв доедали в лесу,
Мы вспомнить пытались, что жрут муравьеды,
И что там  зимою медведи сосут,
И есть ли средь них шатуны-людоеды.

Припев:
Мы верили слову, царапая парту,
Играли словами на вырост и в рост,
А кто-то по лесу шатался и карту
Карябал  крестами по контурам  звёзд.

18-19 января 2010г.


Рецензии