Быть счастливым от заката до рассвета

Вот и меня, наконец, коснулось лето
И коже все больше коричневого цвета,
И мысли все больше наполнены светом,
Так просто быть счастливым от заката до рассвета ...

Но даже если кожа коричневого цвета
И даже если мысли наполнены светом,
И даже когда ласково касается лето,
Так сложно быть счастливым от заката до рассвета ...


Рецензии
гениально! (так просто..так сложно) очень позитивное произведение))

Евгения Репина   17.02.2014 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо ) Позитива вам вагон ! )

Александр Недведский   18.02.2014 02:48   Заявить о нарушении