Пенёк

В заболоченной местности
есть счастливый пенёк.
Ты на нём не уместишься
помешает дымок,
что слоится туманами
ласковых голосов.
Собирайся подранок
в предпоследний бросок.
Озверевшие улицы
в темноте налетят.
Улыбайся, нахмуришься
когда дни прилетят
черно-крыло огромные.
Даже чей-то ковчег
заберёт неразумных,
ну а ты человек.
И в стремлении выиграть
свой последний реванш
(он поможет он сильный),
только бей не промажь.


Рецензии