Мой дом

мой дом
бездумно холодный
подвержен цензуре светлых идей

мой дом
нодеждою полный
и верой в поистинне ценных людей

боюсь
дать каплю свободы
пытаюсь собой уберечь

боюсь
не понять слишком много
боюсь не позволить лететь

мой враг
ты есть ли на свете?
молчание - мой оберег

мой враг
отчаянно весел
лишь взгляд пробивает доспех

смотри
под прикрытием смеха
легче слезы укрыть

смотри
для меня не помеха
в отчаянии силы найти

мой вздох
становится чище
мне кажется небо родным

мой вздох
поднимаемся выше
сильнее размах белых крыл

проси
лишь только о силах
не казаться чем-то простым

проси
лишь только любимых
улыбайся только своим

мой крик
заполни пространство
я им знаменую сражение

мой крик
звучит не напрасно
динамика ритм движение

рисуй
слова - мои краски
время - мой холст и мольберт

рисуй
облицовывай сказки
авторский чистый след

твори
презирая цензуру
ломая комфортный слой

твори
рифм арматуру
бой с тенью проигран не мной


Рецензии