Не дыши без меня...

Ну, вот она. Жмется. Колючая, злая
Грудную на клеточки-черточки в высь
По крошечным кубикам разбирая
По цифрам слагая, за мочки кусая
по звездам гадая... Ну, улыбнись

Ну, вот она. Нежно прижалась и стонет
Сжимает, качает, кидает в струю
По замкнутым линиям на ладонях,
По нотам, по мыслям, по жизни-Дарю!

Ну, вот она. Шепчет в упрямые недра
Вливается током по крови, родня
По искрам, по взглядам, по сказанным не до..
Не пой, Не танцуй, Не дыши без меня...


Рецензии