Безмолвное молчание

Не совсем новое, просто откопал в архивах, не нашёл в опубликованных у себя
/30.10.2008/


Почему весь мир стал полем боя?
Выйдя в дверь, получишь пулю в лоб.
Нож вонзится, захлебнёшься болью.
Всё вокруг ведёт тебя в холодный гроб.

Дети звери, дети грёбанные суки,
Кинут камень только обернись.
Дети с кровью на руках, от скуки.
Выходи на свет и помолись!

Гнилью пахнет мир и разложеньем.
Вор, убийца, проститутка торжествуй
****ское бухло под настроенье
И прощальный смерти поцелуй.

Воровской отряд добился власти,
Перекрасив роджера на триколор.
Каждый день на политической арене
Спорят, кто кому засунул в рот.

Чешутся у НАТО чёртовы колени,
Чтобы всему миру надавать под зад.
Под придурковатую указку дяди Сэма
Переделать мир на свой уклад.

И совсем затравленные люди
Продают своих детей под молоток.
Всюду купленные грёбанные судьи
Остаётся лишь спустить курок!


Рецензии