Слишком больно

Если даже слишком больно,
Я стерплю, люблю тебя и сохраню.
Твои глаза, тяжелую усталость,
А ты добей, только осталось.

Я так устал быть вездесушь
И вьюсь к тебе, как в поле плющ
Но не за что цеплять свои вьюнцы
Вот, стал холодным, как и ты.

Просто взгляни во-о-он где я ,
А вот тут ты. Два берега так далеки
Коль нет простой надежды, не влеки.
Скажи прощай мне, кричи уйти..


Рецензии