Наверно

Наверно.
Я забыла его наверно,
Да, я забыла
Любил он меня не верно
А я его очень любила

Я ушла б от него наверно
Да я бы ушла
Хоть это и маловерно
И вьюгою б выла тогда

Я уснула с ним наверно
От того он мне и снится
Может это и суеверно
Верю, что и ему не спится

Я целовала его наверно
Жаль, что уже не случится
Губ моих не коснется мгновенно
И жар по венам не повторится

Я дышала им наверно
Сердце рядом с ним замирало
А он был где-то северно
Но мне и того хватало

Я любила его наверно
Рядом с ним была как в раю
И была его птицею верной
Я наверно еще люблю.


Рецензии