Грядет неизведанный век

Очистилось  небо дождём.
Ветра заиграли на скрипках
Кто знает, куда мы идём
Дорогой неровной и зыбкой?

И думает каждый своё-
Найти бы оазис спасенья.
А в небе кружит вороньё
Пророча  одно невезенье.

Грядёт неизведанный век
И вечная гложет  тревога
Что ждёт тебя там человек,
Песчинку на этой дороге?


Рецензии