Цена Свободы пленник

Мы снова попадаемся в ловушки
Стреляет быстро пистолет
И холодея до самой макушки
Я поправляю окровавленный манжет

Все комнаты шумят и воют
Стучит и хлопает входная дверь
От ран другие куклы ноют
И бегает в округе дикий зверь

Валяются за домом трупы
А вороны в ночной тиши летают
Я стисну с силой окровавленные зубы
Тупой иглой мне руку зашивают

Здесь много тайн, чужих секретов
На них стоит все это представленье
И куклы в поисках на все ответов
Пытаются хранить в душе терпенье

Я вновь вхожу на кухню ночью
Там нож на потолке торчит
Я заплачу,конечно, кровью
За страсть к свободе, что в душе горит!


Рецензии