Слёзы

Наплевать мне на комаров,
И на медленный интернет,
Мне вернуть бы твою любовь
Ту которой важнее нет.
Не смотрю я себе в глаза,
Не хочу себя понимать
Пробуждаясь во сне ото сна,
Я должна за себя постоять.
И не выдать холодность руки
Безразличность не выдать фраз,
И колючесть моей тоски,
И веселость слегка на показ.
В такт забвенное сердце стучит,
Я смотрю в свою пустоту
И пытаюсь себе помочь
Сохраняя души чистоту.


Рецензии