Ямб Хорей

Звуки музыки, как стих
Ямб, хорей – и зал затих.
Волшебство правит миром,
Как утончённым сыром
Разносится аромат
Все в сад!
Это не набор слов,
А поэтический улов!
В строчках смысл сокрыт,
Для кого-то он закрыт.
В девятнадцатом веке
Много знали о человеке.
Крестьянин на телеге,
Нога застряла в слеге.
Ну, вот – до новых встреч,
Как вам пламенная речь?!


07.11.2010.


Рецензии