Предательство

Ночь. Огни. Туман.
В голове моей,
Расплывается дурман,
В сумраке теней.

Дверь. Засов. Порог.
Встали предо мной,
Я нажму звонок,
Слышу голос твой.

Образ. Аромат ладана,
Предстаёт в тиши,
Горечь твоего обмана,
Бьёт в висок. Молчи!

Слезы. Вздохи и сопения,
Разорвут мне грудь,
Не останутся сомнения,
Прошлого нам не вернуть.


Рецензии