Когда-нибудь...

Когда-нибудь снова
Ты скажешь: "привет"

Когда-нибудь снова,
Снимая стежки,
Ты вспомнишь дорожки,
Одёжки и лёжки,
Бросаясь об стену,
Вскрывая все вены,
Сгрызая себя от тоски.

Ты скажешь: "привет"
Уже не обнова, но снова и снова
Берёшь моё сердце в тиски.

Оно бьётся ровно,
Бывает - неполно,
Но я - сталь 30ХГСА.

Не хочу... устал
Изображать типа "сталь"...
Конечно, не сталь, я живой.
Такой, что бы мог быть с тобой...

И нужно всего-то любить.
Буквально - быть вместе и быть.

Так просто...
Когда-нибудь...


Рецензии