разность

попытка к бегству
не удалась
болезнь по тебе
незажившей раной
осталась
за сотню миль
но лишь стоит услышать
запах твоих духов
начинаю тебя искать
среди тысячи лиц
и как правило
не нахожу
и город ничем помочь
не в силах
пустой автобус увозит меня
туда
где усну до утра
и утром не вспомню
о чём и зачем
я звонил тебе ночью
и что ты ответила
мне
ещё неделю будут идти
дожди
и город утонет
и ты вместе с ним
за сотню миль
я же по лужам где;то
назло себе
остальное не важно
пожалуй
и пусть будет так
пока


Рецензии