Повториться...

Руки, губы заблудились,
затерялись в нежной коже...
Мы с тобою в ночь влюбились
и в рассвет, наверно, тоже...

Мы терялись, находились...
Где-то чувствовались руки...
К высоте блаженств стремились
твои ласковые губы...

B казалось, нет предела
тем полетам с возвращеньем...
Ты хотел и я хотела
этой ночи продолженья...

И опять... и снова...снова!
Потеряв от страсти время,
мы с тобой к любви готовы,
на вершину вожделенья...

Ты опять лишь ищешь губы,
что-то шепчешь, их касаясь...
Я свои вплетаю руки
в эту ласку твоих пальцев...

Загораясь, пышет пламя,
между нами нет границы...
Ты б хотел? И я б хотела...
все начать... и повториться...

Авторский плейкаст:


Рецензии