1135. Согнулись шея и... 2013-06-14

     Согнулись шея и ...

Согнулись шея и спина.
Качаю ногу на коленке.
И мысль в мозгу – всего одна,
как тень горбатого – на стенке.

Летает  пух. Пора – семян,
в пушинках – белые комочки
и вопрошаю,  как чурбан, –
ужель то – завязи цветочков?

Ужель когда-то также я
существовал в плевочке спермы,
и было – вырастить меня
труднее, чем бычка на ферме.

2013-06-14
Москва


Рецензии
Все очень понравилось.
С уважением -

Лидия Седова   22.09.2013 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Сепик   22.09.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.