Я стану

Я стану шалью для любимого
Укрою нежностью, теплом
И чтобы в жизни не случилось бы
Моя душа - его ведь дом

Всегда в ней место для него
И солнца свет, и дом родной
Здесь можно отдохнуть всегда
Уйти, вернуться вновь домой

Душа любимого свободна
Пускай простор, и пусть полет
Но ждут всегда здесь терпеливо
Любовь, тепло и новый взлет


Рецензии