Душа загадок, тайн полна...

Душа загадок, тайн полна.
В ней уживаются добро и зло.
Она, как и Вселенная, без дна.
Все умещается в нее...

Душа, которая, как день светла,
Всегда открыта для людей.
Бывает же, как ночь, темна.
Не видно, что таится в ней.

Что там? Не ведает никто.
Непросто тайну разгадать.
Добро сокрыто там иль зло.
Увы, нам не дано узнать.

Фото из Инета


Рецензии