Ночные крылья

Я крылат... почему-то ночами,
День роняет на землю меня.
В нем не чувствую крыл за плечами,
Свет встречаю, о чем-то скорбя.

Может,  ночью летаешь ты тоже,
Там - в непознанных мною мирах.
И на землю с зарею погожей,
Возвращаешься в горьких слезах.

Вот бы так - среди ночи просторов,
Нам с тобой обвивая крыла.
Вместе плыть без пустых разговоров,
Без преград из глухого стекла...


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.