Т. Валентинка

В день святого Валентина
Для печалей нет причины,
В этот день нам солнце светит,
В этот день смеются дети,
В этот день мы просто любим,
В этот день мы просто люди.
Не грусти, ведь время мнимо,
Полюби и будь любимой!!!
                (14 февраля 2001)


Рецензии