Пьяный у зеркала

"Вот еще один прохожий
Замер,словно в забытьи,
На меня чуть-чуть похожий,
Может,взять,да подойти?"

Наталья С.
Сб. "У кромки теплого
залива",стр.94


Вот-"завис" еще прохожий:
Замер,словно в забытьи...
Может,дать ему по роже:
Чтобы знал,куда идти..?

На меня слегка похожий,
Хочет сзади подойти...
Нет,я дам ему по роже!
Как бы в зеркало зайти..?


Рецензии