Слова в поддержку Или незаконченные мысли!

Возьми флейту своей жизни Сердцем,пусть звучит мелодия радости с Души,пусть она льется дождем Любви.И дай Бог,чтобы каждая нота переполнила кому-то Улыбку,кому-то Счастье.И дай Бог прогнала из чьей-то жизни ненастье....

Когда вам плохо,когда не с кем горевать,Вспомните Творца он будет рядом,Он вам поможет. Когда вам радостно,празднуете успех и удачу,не забудьте благодарить Всевышнего,ведь всю фортуну и счастье Он вам подарил...


Никогда не говорите не правду,никогда не оттолкните правду,боритесь за правду,любите правду,ведь без правды вы проживете зря! Если даже сладкая ложь вам по душе,если даже сладкая ложь лечить ваши сердечные раны,если даже сладкая ложь вам сделает счастливым,отвернитесь,прогоните ее прочь,а то горечь будет в итоге!......


Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.В душе у такого человека гармония и покой,совесть у такого человека чисто ,жизнь у такого человека только в радости,дети у такого человека счастливые,....с ним всегда удача,потому что он каждый лишний миг Благодарит Творца и творит добро,,,,,,будьте добрыми и благодарите Всемогущего.....


Если кому;нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и если ты сердцем чист увидишь удача за тобой по пятам будет ходить..........


Говорят счастье не купишь.....почему не знаю.Но одно я точно понимаю, если ты добр,щедр,честен,уважаешь людей,не бросаешь друзей,заботишься о родителей,привязан любовью,живешь верой и каждый день благодаришь Всевышнего Создателя,то тебе не надо искать или покупать счастье.Она уже рядом и не собирается никуда уходить............


Когда у вас болит душа не отчаиваетесь,Всевышний Творец лечит ваши раны.Вы просто от чистого сердце,молитесь,Он слышит искренние молитвы.Он видит ваши слезы,ваши боли.ваши радости,печали и планы.Он никогда вас не оставить на перепутье.Ваша сердце в каждом Его взгляде,Молитвами Благодарите ведь это не так уж трудно!...............



Богатство -- это чистая душа, крепкая вера и доброе сердце!......


Когда у человека душа от веры сияет,когда он сердцем.любовью,надеждой и добром мир греет,когда у него для обиды,ненависти и злобы не находится время--тогда можно смело сказать этому человеку ни что не страшно,жизнь его прекрасно,потому что с ним всегда рядом Всевышний Творец!........


Наша жизнь дорога,и мы шагаем как нам хочется.На этой дороге много,поворотов,переулков.....они называются...Добро,Зло,Радость,Печаль,Сила,Слабость, Трусость,Скупость и многое другое...Выбор за нами ...и всегда надо знать,куда и за каким выбором мы шагаем.... Нам всего лишь надо,не потеряться в жестокости жизни,в хаосе планеты.Нам всего лишь надо оставаться Человеком! Если у тебя в душе сияет вера,если у тебя в душе благое атмосфера,то знай Всемогущий тебя поможет,....Молись......


Рецензии