Сначала узнай человека...

Если добрый человек -
Не забыть его на век,
Если человек плохой -
С ним ты не дружи порой!

Лучший друг во всём поможет,
И предать тебя не сможет.
А плохой всегда всё врёт,
Постоянно предаёт.

Им нельзя ни доверять,
Ни секреты выдавать,
И потом ты будешь знать,
Что нельзя им доверять.


Рецензии