Негатив

Нервы твои, словно струны натянуты,
И стоит их только лишь словом задеть,
Как сразу начнут извергаться вулканы,
И взвоет тот зверь, что готов умереть.

И мыслей потоки как вихрь закружатся,
Образуя нещадный, убийственный смерч,
Составляя слова в вереницу так нужных нам
Предложений и фраз, выражающих гнев.

И злость забурлит лавой в жерле вулкана,
И будет наружу проситься она,
Но оставив в душе очень грубые шрамы,
Не встретится с миром она никогда.


Рецензии